13 июня
Босоножки разной высоты
13:04 13.06.2008
Что лучше выбрать: каблуки, платформу или «чешки»
В царстве лифчиков
12:58 13.06.2008
«Газета...» побывала на фабрике, где создается модное белье
Пестренькое не пройдет
12:55 13.06.2008
Мужчина может взять на пляж даже сумку для ноутбука – изучаем ассортимент мужских пляжных «вещмешков»
О, крошка – ты великолепна!
12:41 13.06.2008
Холодные супы народов мира как средство спасения от жары
Запугать всех
12:36 13.06.2008
Πак действуют и сколько стоят отпугиватели – комаров,грызунов, собак
Красноармейцы бы удивились
12:24 13.06.2008
Улица Πрасноармейская, она же Большая Васильковская, пожалуй, одна из самых насыщенных бутиковых магистралей Πиева
Покупки

Сладкое без печи

Тортики – это вкусно. Вот только мороки с ними много

И с мукой "играться" надо, и следить, чтобы в духовке не сгорели. А если не повезет, то вообще нервов-то сколько. Хорошо, что придумали еще и торты, которые не требуют прохождения процедуры "20 минут при температуре 180 градусов". То есть печь их не надо.


"Разбитое стекло"

Эта вкуснятина выглядит именно так благодаря своему составу из желе. Для тортика нужны фрукты, порезанные на небольшие кубики, сладкий крекер, взбитая сметана с разведенным водой желатином и добавленным по вкусу сахаром. Все это помещается в форму и ставится на ночь в холодильник. А с утра можно хвастаться на работе своими необычными кулинарными способностями.

"Башенка"

Вот рецепт и другого тортика. Он готовится из творога (0,5 кг). Еще надо "подбросить" сливочного масла (150 г), один стаканчик сахара и печенья (0,5 кг). Первые три ингредиента смешиваем и делим на 2 части. В первую добавляем 2 ст. ложки какао, а во вторую изюм. Теперь раскладываем на доске печенье (перед этим каждое смачиваем в молоке), и выкладываем такую башню: творог, где изюм, печенье, творог с какао, печенье. И так пока все ингредиенты не закончатся. Для абсолютной красоты все это можно покрыть глазурью. Затем – на 2 часа в холодильник. И теперь самое интересное: кушаем.

Со сгущенкой

Для коржа тщательно смешиваем ингредиенты (1/3 стакана мелко перемолотого печенья, 1/4 стакана сахара и пол стаканчика масла). Немного крошек печенья можно оставить для украшения тортика.
Для начинки надо взбить творог (250 гр) и сахар (3/4 стакана). То же сделать со сгущенкой (3/4 банки), и все это соединяем вместе. Выкладываем в формочку и на ночь в холодильник. А на следующий день получаем удовольствие.

Автор: Катерина ТРИГУБ / 08:00 23.02.2008





Добавить комментарий (0)


Загрузка...


Загрузка...


Загрузка...

Загрузка...